Categories
Hot dishes

Farofa com Ovo

In our Group of the WhatsApp, and get the recipes cool on your phone!

3
(2)

Se você está procurando um acompanhamento perfeito para aquele churrasquinho então você tá procurando uma boa farofinha! Essa farofa com ovo vai servir muito bem seus convidados ou sua família e vai bem, além do churrasco, com um arroz e legumes. Aprenda a fazer essa farofa fácil e deliciosa e aproveite!

Ingredients

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 eggs
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de ervas frescas (salsinha e cebolinha) picadas
  • Salt and pepper to taste
  • Azeite (opcional)

Preparation:

  1. Preparar os ovos:
    • Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga e adicione os ovos batidos. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que fiquem bem cozidos. Reserve.
  2. Many of the spices and seasonings:
    • Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante e aqueça. Coloque a cebola e refogue até que fique transparente.
    • Adicione o alho e refogue por mais 1-2 minutos, até que fique dourado.
  3. Adicionar a cenoura:
    • Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por mais 3-4 minutos, até que amoleça um pouco.
  4. Misturar a farinha:
    • Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem para que incorpore os sabores. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Adicionar os ovos:
    • Misture os ovos cozidos na farofa, juntamente com as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Finalizar:
    • Se desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.

Rate this recipe

Average rating 3 / 5. The number of votes cast: 2

None of the voting so far. Be the first to review this recipe

Offers

Liquidificador com desconto

Chaleira elétrica com desconto

 

Mixer com desconto

Garrafa térmica com desconto

en_USEnglish