カテゴリー
スープ

Sopa de Feijão

Que tal uma sopinha de feijão? O feijão faz parte do nosso dia-a-dia. É um alimento rico em proteínas, fibras, cálcio, ferro, zinco, vitaminas do complexo B. Além de cozinhar o feijão para acompanhar aquele prato de arroz também é possível transformar essa comida clássica brasileira em uma sopinha para os dias mais frios. Vem aprender como se prepara essa delícia de prato! Ingredientes Modo de preparo

カテゴリー
スープ

Canja de Galinha

A canja de galinha é uma sopa tradicional brasileira, conhecida por ser leve e nutritiva. É ótima para quando para aqueles dias friozinhos ou simplesmente quando se quer uma refeição quentinha e reconfortante. Aqui está uma receita clássica para você preparar: Ingredientes Modo de preparo

カテゴリー
スープ

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola? Sim, sopa de cebola. Pode parecer estranho uma vez que a cebola tem um gosto muito peculiar. Mas a sopa de cebola caiu no gosto popular e se tornou um clássico na cozinha. Vem aprender a fazer essa receita diferente para surpreender seus convidados naquela noite de caldos!! Sopa de Cebola Ingredientes: Instruções:

カテゴリー
スープ

Caldo Verde

O caldo verde é um prato tradicional da região do Minho, em Portugal. Ele foi criado pelos camponeses que usavam ingredientes simples e acessíveis, como batatas, couve-galega, cebola e azeite de oliva. Com o tempo, o caldo verde se tornou um símbolo da gastronomia portuguesa e ganhou novas variações. É possível variar a receita adicionando ingredientes como bacon, linguiça, feijão-branco ou até mesmo frutos do mar, como camarão ou lula. Ingredientes Modo de preparo