Catégories
Viandes

Linguiça Recheada na Churrasqueira

Entrez dans notre Groupe WhatsApp et recevez des recettes fraîches sur votre téléphone portable !

5
(1)

A linguiça é uma da carnes mais consumidas no Brasil. Além de ser usada no dia a dia, nas refeições tradicionais, é super usada no churrasquinho, como aperitivo e muito encontrada nos bares e restaurantes. Além de degustar essa maravilha da forma tradicional, também é possível recheá-la. Nessa receitinha você vai aprender a incrementar e deixar essa delícia de alimento muito mais interessante. Aprenda e aproveite!

Ingrédients

  • 4 linguiças frescas (de sua preferência, como linguiça de pernil ou calabresa)
  • 150 g de queijo (muçarela ou queijo coalho) cortado em tiras
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente ou barbante para amarrar

Méthode de préparation

  1. Preparar o recheio:
    • Em uma tigela, misture a cebola, o alho, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Rechear as linguiças:
    • Com cuidado, faça um corte longitudinal nas linguiças, sem separá-las completamente.
    • Recheie cada linguiça com a mistura de cebola e alho e as tiras de queijo. Feche o corte usando palitos de dente ou amarre com barbante.
  3. Preaquecer a churrasqueira:
    • Prepare a churrasqueira e deixe as brasas quentes.
  4. Grelhar as linguiças:
    • Coloque as linguiças recheadas na grelha e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  5. Servir:
    • Retire as linguiças da grelha e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quentes, acompanhadas de pão, vinagrete ou salada.

Dicas

  • Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como pimentões, azeitonas ou ervas aromáticas.
  • Experimente usar diferentes tipos de queijos para variar o sabor.

Notez cette recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote jusqu'à présent. Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quitter la version mobile