カテゴリー
スナック

Rolinho de Presunto com Cream Cheese

を入力してください。 WhatsAppグループ あなたの携帯電話に新鮮なレシピが届きます!

0
(0)

Quando a fome bate entre as refeições e você quer algo leve, gostoso e fácil de preparar, o rolinho de presunto com cream cheese é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e pronto em minutos, esse lanche é versátil, pode ser adaptado com ervas, vegetais ou queijos, e é ideal para dietas low carb, cetogênica ou simplesmente para quem quer evitar o pão no dia a dia.

Esses rolinhos também são ótimos para servir como entrada, petisco ou lanche para crianças, agradam a todos e são visualmente bonitos e apetitosos.

材料

  • 6 a 8 fatias de presunto magro (ou peito de peru, se preferir)
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano seco)
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Palitos de dente ou para aperitivo (opcional, para firmar os rolinhos)

準備方法

1. Prepare o recheio

  • Em uma tigela, misture o cream cheese com as ervas frescas ou secas de sua preferência. Tempere com pimenta, se desejar.

2. Monte os rolinhos

  • Pegue uma fatia de presunto, espalhe uma camada fina de cream cheese temperado sobre toda a superfície e enrole como um rocambole, começando pela parte mais estreita.

3. Sirva

  • Corte os rolinhos ao meio para facilitar o consumo, ou mantenha inteiros para apresentação. Se quiser, espete com palitos para servir como petisco.

Benefícios da Receita

  • Rápido e sem cozimento: ideal para quem tem pouco tempo.
  • Low carb e rico em proteínas: excelente para dietas com restrição de carboidratos.
  • Versátil e personalizável: aceita diversos tipos de recheio, como cenoura ralada, pepino, azeitonas, mostarda ou até requeijão temperado.

追加のヒント

  • Para um toque extra de crocância, adicione folhas de alface, rúcula ou tiras finas de cenoura crua ao recheio.
  • Pode ser feito com salame, peito de frango defumado ou até rosbife, no lugar do presunto.
  • Fica ótimo como opção de lanche pré-treino ou ceia leve.

このレシピを評価する

平均評価 0 ÷5。投票数: 0

今のところ投票はありません。このレシピを最初に評価する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です