カテゴリー
パン

ブレンダー・ブレッド

Você quer preparar um pão caseiro sem complicação, sovar massa ou fazer bagunça? Então essa receita de Pão de Liquidificador é perfeita para você! Com poucos ingredientes e um preparo simples, é possível ter um pão quentinho, macio e muito saboroso direto do seu forno. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou até para acompanhar uma refeição, esse pão vai surpreender pela textura e praticidade. Ingredientes Modo de Preparo Dicas e Variações

カテゴリー
パン

電子レンジで作る低炭水化物パン

Manter uma alimentação equilibrada nem sempre é fácil na correria do dia a dia. Mas e se você pudesse preparar um pão saudável, rico em proteínas e com baixo teor de carboidratos em menos de 5 minutos? Essa é a proposta do pão low carb de micro-ondas: simples, rápido e perfeito para quem quer fugir do pão tradicional sem abrir mão do sabor. Por que escolher o pão low carb? Receita: Pão Low Carb de Micro-ondas Ingredientes (1 unidade): Modo de preparo: Sugestões de acompanhamento: Variações e dicas:

カテゴリー
パン

ハムとチーズを詰めたパン

O pão recheado com presunto e queijo é aquele tipo de receita que conquista todo mundo! Crocante por fora, macio e derretendo por dentro, é uma opção versátil que vai bem como lanche, entrada ou acompanhamento. E o melhor: é fácil de fazer e pode ser adaptado com o que você tiver na geladeira. Ingredientes Para a massa (caso queira fazer o pão caseiro): Ou você pode usar um pão pronto tipo baguete ou pão italiano. Para o recheio: Para pincelar: Modo de Preparo Se for fazer o pão: Montagem: Sugestões de Recheios Alternativos Dicas Extras Validade Se sobrar (o que é difícil!), conserve na geladeira por até 3 dias, […]

カテゴリー
パン

Pão de Milho

O pão de milho é um prato tradicional que encanta com seu sabor único e textura fofa e cremosa. Com uma mistura de farinha de milho e trigo, esse pão combina o sabor delicado do milho com a maciez da massa, criando uma experiência deliciosa. Ideal para acompanhar refeições como feijão, sopas, carnes ou até mesmo para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde, o pão de milho é sinônimo de aconchego e simplicidade na cozinha. Se você quer aprender a fazer um pão de milho caseiro fácil e saboroso, siga a nossa receita e descubra como preparar essa delícia! Ingredientes: Modo de Preparo: 1. Preparando […]

カテゴリー
パン

Pão de Alho com Pão Francês

O pão de alho já virou mania nacional e é um item que não pode faltar naquele churrasquinho, não é mesmo? Pra ter essa delícia na mesa, não é preciso correr para o mercado para comprar aqueles pacotes já fechado. Você pode fazer esses pães até com aquele pãozinho que sobrou do dia anterior ou do café da manhã. Veja uma receitinha que será uma mão na roda na hora de escolher um acompanhamento para aquele churrasquinho. Ingredientes Modo de Preparo

カテゴリー
パン

Pão Francês

Embora tenha “francês” em sua nomenclatura, este alimento delicioso não chegou em nossa culinária pelas mãos dos franceses. Na verdade, a receita que conhecemos por aqui nem sequer existiu por lá, pois o preparo utilizado por eles levava, apenas, três ingredientes. O importante é que a gente tem essa delícia por aqui, e virou o queridinho na mesa do brasileiro. Com um cafezinho e acompanhado de uma manteiga não há quem resista. Aprenda essa receitinha e prepare seu próprio pão francês. Ingredientes Modo de Preparo Dicas

カテゴリー
パン

Pão Doce de Coco

O pão doce sempre está presente nas mesas do Brasil, sendo consumido no café da manhã, no café da tarde ou como um lanchinho rápido para qualquer hora. E pra provar essa delícia você não precisa sempre ir À padaria. Basta aprender essa receitinha, colocar a mão na massa e preparar essa maravilha sempre que tiver vontade! Ingredientes Para a Massa: Para a Cobertura: Modo de Preparo Dicas

カテゴリー
パン

Pão Sírio

Muito tradicional no oriente médio, o pão sírio, que é conhecido também como pão pita ou pão árabe, é um preparo feito à base de farinha de trigo e água. Ele tem um formato diferenciado entre os tipos de pães que mais conhecemos: é redondo e achatado. Sua receita mais tradicional aqui no Brasil é a do Beirute, que é um sanduíche recheado com rosbife, queijo, folhas verdes, temperos e molhos, como maionese e mostarda. Veja aqui uma receitinha de pão sírio para servir em qualquer ocasião. Ingredientes Modo de Preparo Dicas

カテゴリー
パン

Pão de Batata

O pão de batata é conhecido por sua textura macia e sabor delicioso. Esse pão pode ser preparado com vários recheios diferentes e apenas com a massa. Essa receita vai te ensinar primeiro a fazer a massa de batata do pão. Depois de aprender essa receita você pode soltar a criatividade e criar os recheios do seu pão. Veja como é fácil fazer! Ingredientes Modo de preparo

カテゴリー
パン

Pão de Mel

O pão de mel se tornou um doce conhecido e apreciado em todo o mundo, com diversas variações de receitas, recheios, coberturas e decorações. Ele pode ser encontrado em diferentes formatos, como quadrados, redondos, ovais, ou em formas de coração, estrela, flor, etc. Ele também pode ser recheado com doce de leite, brigadeiro, Nutella, maracujá, ou outros sabores. Esse doce incrível é ideal para acompanhar um café ou chá, e perfeito para presentear. Aprenda essa receita e bom apetite! Ingredientes Modo de preparo

カテゴリー
パン

Pão Caseiro

A gente adora um pão fresquinho, aquele que sai da padaria super quentinho! Mas nem sempre dá tempo de passar no mercado ou na padaria pra pegar um desse não é? Então porque não aprender a fazer uma receitinha fácil de pão caseiro pra ter essa delícia em casa sempre que quiser? Vem ver uma receita super prática, aprenda e coloque em prática para comer esse pão com um café bem quentinho! Ingredientes Modo de preparo

モバイルバージョンを終了