O purê de batatas é um acompanhamento versátil que vai bem com praticamente qualquer prato. Se quiser variar, você pode adicionar alho picado, ervas frescas como salsinha ou cebolinha, ou até um toque de noz-moscada para um sabor especial. Essa receita a gente precisa aprender porque um purê de batata com um arroz fresquinho e uma carne sempre são uma boa pedida para qualquer ocasião. Veja uma receitinha bem fácil de fazer: Ingredientes Instruções
カテゴリー: 温かい料理
O escondidinho de carne moída é ótimo para um almoço ou jantar e combina muito bem com uma salada verde ou legumes cozidos. Ele também é um dos queridinhos quando o assunto é entrada. Muita gente adora pedir esse prato nos bares e restaurantes pra beliscar, pois são servidos em versões menores. Em buffets também são encontrados em porções que são servidas em pequenos refratários. Trouxemos uma receita para você aprender essa delícia! Ingredientes Modo de preparo
Arroz à Grega
Se você quer uma receita fácil, com ingredientes que você sempre tem em casa, aqui vai uma de encher os olhos. Além de muito simples ela é deliciosa e pode ser servida como acompanhamento para diversos outros pratos. O arroz à grega é um prato colorido e saboroso, ideal para acompanhar diversos tipos de carnes e peixes. É muito rápido para fazer e agrada a todos os paladares. Essa receita é sempre preparada para datas comemorativas, almoços e jantares. Corre aqui para aprender essa receita rápida que vai te salvar naquela hora que você não sabe o que servir! Ingredientes Como fazer Dicas