Categorias
Bebidas

Limonada Suíça

Entre em nosso Grupo no WhatsApp e receba receitas fresquinhas no seu celular!

0
(0)

A limonada suíça é conhecida por sua suavidade e textura cremosa. Além disso, essa bebida incorpora o sabor do limão utilizando não apenas o suco, mas também a casca da fruta. Mesmo sendo um alimento cítrico, é possível adoçar como preferir e é uma bebida perfeita para as noites de verão. Vem ver como é fácil e rápido de fazer!


Ingredientes

  • 6 limões
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • Gelo a gosto
  • Fatias de limão e folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Esprema o suco dos limões. Você deve obter cerca de 1 xícara de suco. Coe o suco para remover as sementes e qualquer polpa.
  • Em uma jarra grande, adicione o suco de limão e o açúcar. Mexa bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Se necessário, adicione um pouco de água morna para ajudar a dissolver o açúcar mais rapidamente.
  • Adicione o leite condensado à mistura de limão e açúcar. Isso dará à limonada sua textura cremosa característica.
  • Adicione a água restante (4 xícaras) e mexa bem para combinar tudo.
  • Coloque a jarra na geladeira e deixe a limonada gelar por pelo menos 1 hora.
  • Adicione gelo aos copos ao servir e despeje a limonada sobre o gelo.
  • Decore com fatias de limão e folhas de hortelã, se desejar.

Dicas

  • Se preferir uma limonada mais cremosa, você pode adicionar um pouco de creme de leite junto com o leite condensado.
  • Para uma versão mais leve, substitua parte do leite condensado por leite normal e ajuste a quantidade de açúcar a gosto.

Avalie essa receita

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora. Seja o primeiro a avaliar essa receita

Sair da versão mobile