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Pizza no Liquidificador

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A pizza já virou uma paixão nacional e não dá para ficar sem, não é? As crianças amam e sempre é uma boa pedida quando bate aquele cansaço e preguicinha de fazer o jantar, ou quando é preciso sugerir algum prato em um encontro de família ou amigos. Nem sempre você precisa pedir um delivery. Aprenda uma receita prática de pizza no liquidificador e prepare essa receita sempre que tiver vontade.


Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)

Para a Cobertura:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Ingredientes a gosto (presunto, pepperoni, cebola, pimentão, azeitonas, etc.)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar a Massa:
    • No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
    • Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta (se estiver usando). Bata novamente até que a massa esteja bem misturada e lisa.
  2. Assar a Massa:
    • Preaqueça o forno a 180°C.
    • Unte uma forma de pizza ou um tabuleiro com um pouco de óleo.
    • Despeje a massa na forma e espalhe bem.
  3. Adicionar a Cobertura:
    • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
    • Coloque o queijo muçarela por cima e adicione os ingredientes de sua preferência.
    • Polvilhe orégano a gosto.
  4. Finalizar:
    • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que a borda esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
  5. Servir:
    • Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em fatias. Sirva quente!

Dicas

  • Para uma versão integral, substitua a farinha de trigo por farinha integral.
  • Experimente adicionar temperos ou ervas à massa para dar um sabor extra!

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