O pastel é uma já é uma tradição aqui no Brasil. lembra a infância, a casa dos avós, aquela feira de quinta ou de domingo. Traz aquela sensação de bem estar, de familiaridade, de lar. Tinha até aquele caldo de cana ou aquele famoso suquinho de feira para acompanhar não é? Que tal aprender a massa dessa delícia para fazer em casa? Corre aqui e vem aprender! Ingredientes Para o Recheio Para a Massa Instruções
カテゴリー: スナック
Pão de Queijo Mineiro
O pão de queijo mineiro é um clássico da culinária brasileira, famoso por sua textura macia e sabor delicioso. É uma receita que vai bem a qualquer hora do dia, café da manhã, lanche da tarde, e pode ser consumido acompanhado com qualquer bebida, quente ou fria. Aqui está uma receita tradicional que vai te fazer sentir como se estivesse em Minas Gerais! Ingredientes Modo de Preparo Dicas
O enroladinho de queijo e presunto é um petisco simples e delicioso, ideal para festas, lanches ou até mesmo para um jantar rápido. Aqui está uma receita prática para você preparar esses enroladinhos em casa. Ingredientes Modo de Preparo Dicas
Enroladinho de Salsicha
Os enroladinhos de salsicha são um petisco prático e delicioso, perfeito para festas ou um lanche rápido. Essa é uma receita muito presente nos bares e restaurantes do Brasil. Perfeito para ser degustado com uma bebidinha bem gelada, ou para servir em qualquer ocasião. Aqui está uma receita simples e saborosa para preparar essa delícia quando quiser! Ingredientes Modo de Preparo Dicas
Crepe Suíço
O crepe suíço é uma ótima opção para petiscos, entradas ou até mesmo para um jantar casual. Muito servidos também e festas de aniversário por virou um dos queridinhos desse público. O crepe, que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo, é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Crepe suíço, ou crepe no palito, não deve ser confundido com crepe francês, apesar da semelhança da massa e da receita. Ele precisa ter uma textura mais consistente. Aqui a gente te ensina a fazer um crepe com ingredientes simples e com facilidade. Ingredientes Para a Massa de Crepe: Para o Recheio: Para Untar […]
Bolinho de Chuva
Bolinho de chuva é uma delícia que traz um toque especial ao café da tarde. Esse lanchinho da tarde traz muitas memórias afetivas, principalmente da casa de nossos avós. Diversas lendas rondam a origem do nome bolinho de chuva. Uma das histórias mais famosas, é que para manter as crianças dentro de casa nos dias chuvosos, as mães e avós faziam bolinhos para que elas ficassem felizes. Por ser uma receita de poucos ingredientes, que sempre temos em casa, e fácil, é uma receita que você poderá fazer com as crianças para ocupar o tempo dos pequenos. Aprenda e aproveite! Ingredientes Modo de preparo
Batata Suíça
A batata suíça, também conhecida como “Rösti”, é uma delícia que tem sua origem na Suíça e é super fácil de fazer. Essa batata suíça pode ser servida como acompanhamento ou como prato principal com uma salada. Cai super bem também para aquele dia de preguiça em que não queremos fazer um jantar ou para aquela sexta ou sábado a noite como lanche. Aprenda essa receita e aproveite! Ingredientes Modo de preparo Dicas
O cuscuz é um prato originário do Norte da África é feito a partir de sêmola de trigo, que é um tipo de farinha. Existem diversas variações do cuscuz, como o cuscuz marroquino, o cuscuz paulista e o cuscuz de milho. Este é um prato muito versátil e pode ser consumido tanto no café da manhã quanto no almoço ou jantar. Além disso, ele é uma fonte rica em carboidratos, fibras e vitaminas do complexo B. Em algumas regiões do Brasil, o cuscuz é considerado um patrimônio cultural e é celebrado em festivais gastronômicos. Aqui você encontra uma receitinha bem fácil desse prato que é considerado até patrimônio cultural no Brasil e é celebrado […]
Torta de Carne Moída
Quem nunca comeu aquela torta na casa da mãe, da vovó ou naquele aniversário na casa do vizinho? Que delícia né? Ah, mas você não sabe fazer? A torta de carne moída é um prato delicioso e versátil, ideal para almoços e jantares. Aqui está uma receita fácil e saborosa para você preparar: Ingredientes Modo de preparo
Empadão de Frango
O empadão de frango é um prato delicioso com uma massa crocante e um recheio saboroso. Os ingredientes são fáceis de achar e esse prato é a escolha certa para uma festinha de aniversário em casa, um lanche para as crianças ou para as visitas. Aprenda e fazer essa receitinha tradicional e aproveite! Ingredientes Modo de preparo
Torta de Frango
A torta de frango é uma opção deliciosa e versátil para almoços ou jantares. Além disso, é uma receita muito usada em festas de aniversário ou para um lanche simples com as crianças. Abaixo, você encontrará uma receita clássica de torta de frango com massa crocante e um recheio saboroso. Ingredientes Massa: Recheio: Cobertura: Instruções Massa: Recheio: Montagem: