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Batida de Morango

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Essa batida de morango é perfeita para um café da manhã rápido, um lanche saudável ou até mesmo como uma sobremesa leve e refrescante! Se você gostar de experimentar, pode adicionar um pouco de proteína em pó ou espinafre para um toque extra de nutrição.


Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos frescos ou congelados
  • 1/2 xícara de iogurte natural (ou iogurte grego para uma textura mais cremosa)
  • 1/2 xícara de leite (pode ser leite comum, desnatado ou leite vegetal)
  • 1 a 2 colheres de sopa de mel, açúcar ou adoçante (a gosto)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Gelo a gosto (se estiver usando morangos frescos)

Modo de preparo

  • Se estiver usando morangos frescos, lave-os bem e retire as folhas. Se estiver usando morangos congelados, você pode pular a adição de gelo.
  • No liquidificador, adicione os morangos, o iogurte, o leite e o mel (ou outro adoçante). Se estiver usando, adicione também a essência de baunilha. Se estiver usando morangos frescos, adicione uma quantidade a gosto de gelo para deixar a batida mais refrescante e espessa.
  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se a batida estiver muito espessa, você pode adicionar um pouco mais de leite para ajustar a consistência.
  • Prove a batida e ajuste a doçura, se necessário, adicionando mais mel ou adoçante a gosto.
  • Despeje a batida em um copo e, se desejar, decore com morangos frescos ou uma folhinha de hortelã.
  • Sirva imediatamente para aproveitar o frescor e o sabor dos morangos.

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