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Frango com Creme de Milho

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Quer uma opção de frango, mais completo, que pode ser acompanhado com arroz e vários outros alimentos? O frango com creme de milho é uma delícia. Além de consumir o frango você também tem o acompanhamento de um creme de milho para não deixar que o prato perca a graça. Vem aprender mais uma opção de frango suculento para o almoço ou jantar com a família ou amigos!


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 de cebola picada
  • 2 dentes de algo picado
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • salsinha ou cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar o creme

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Adicione o frango à panela e cozinhe até que esteja dourado e cozido por completo. Retire o frango da panela e reserve.
  • Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue a cebola e o alho até que estejam macios e dourados.
  • Em um liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Se preferir um creme mais espesso, você pode dissolver o amido de milho em um pouco de água e adicionar à mistura.
  • Volte o frango para a panela com a cebola e o alho refogados. Adicione a mistura de milho e creme de leite à panela e mexa bem. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e esteja bem incorporado com o frango. Se estiver usando o queijo parmesão, adicione-o agora e mexa até derreter.
  • Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  • Decore com salsinha ou cebolinha picada antes de servir.

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