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Chowder Cauliflower for a Creamy dressing

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A couve-flor é um alimento muito versátil que pode ser preparada em várias versões. Como arroz de couve-flor, gratinada, com molho, recheada, assada, à milanesa, como suflê e como sopa. Isso mesmo! Como uma deliciosa sopa cheia de textura e com um sabor diferente mas delicioso. Vem aprender com a gente a fazer essa receita!

Ingredients

  • 1 cabeça de couve-flor cortada em floretes
  • 1 medium onion, chopped
  • 2 cloves of garlic, finely chopped
  • 2 medium potatoes, chopped into small cubes
  • 1 litre of vegetable stock (or water)
  • 2 tablespoons vegetable oil or olive oil
  • 1/2 cup heavy cream or coconut milk (optional for the soup more creamy)
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada (opcional)
  • Salt and pepper to taste.
  • 1/4 cup parsley (parsley and chives), chopped into the end
  • Queijo parmesão ralado (opcional, para servir)

Preparation:

  • Corte a couve-flor em floretes e reserve.
  • Pique a cebola e o alho, e corte as batatas em cubos.
  • In a large saute pan, heat the olive oil or olive oil over medium-high heat.
  • Add the onion and garlic and sauté over medium heat until they are soft and lightly browned.
  • Acrescente as batatas e os floretes de couve-flor à panela. Refogue por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Despeje o caldo de legumes (ou água) sobre os vegetais na panela.
  • Raise the heat until it starts to boil, then reduce heat to medium-low.
  • Cozinhe a sopa por cerca de 20-25 minutos, ou até que a couve-flor e as batatas estejam bem macias.
  • Use um mixer de imersão para processar a sopa diretamente na panela até obter uma textura cremosa. Se não tiver um mixer de imersão, você pode transferir a sopa em etapas para um liquidificador, processar e retornar à panela.
  • If you want the soup even more creamy add cream to the milk, or coconut milk, and stir to combine. Cook for a few more minutes to warm up.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (se estiver usando).
  • Add the parsley, chopped, and mix.
  • Sirva a sopa quente, polvilhada com queijo parmesão ralado, se desejar.

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