O feijão tropeiro é um prato tradicional brasileiro, especialmente popular em Minas Gerais. É uma combinação saborosa de feijão, carne de porco, farinha de mandioca e temperos. Esse prato é uma refeição completa e saborosa, ideal para um almoço ou jantar mais robusto. Aqui está uma receita clássica: Ingredientes Instruções Preparar o feijão: Preparar o […]
Categoria: Pratos Quentes
Yakissoba
O yakissoba é um prato japonês popular que conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo. Embora suas raízes estejam na culinária chinesa, o icônico prato evoluiu ao longo dos anos, tornando-se um símbolo da cultura e da gastronomia do Japão. Mesmo sendo um prato típico de outro país, essa receita ganhou o coração […]
Purê de Batatas
O purê de batatas é um acompanhamento versátil que vai bem com praticamente qualquer prato. Se quiser variar, você pode adicionar alho picado, ervas frescas como salsinha ou cebolinha, ou até um toque de noz-moscada para um sabor especial. Essa receita a gente precisa aprender porque um purê de batata com um arroz fresquinho e […]
Escondidinho de Carne Moída
O escondidinho de carne moída é ótimo para um almoço ou jantar e combina muito bem com uma salada verde ou legumes cozidos. Ele também é um dos queridinhos quando o assunto é entrada. Muita gente adora pedir esse prato nos bares e restaurantes pra beliscar, pois são servidos em versões menores. Em buffets também […]
Arroz à Grega
Se você quer uma receita fácil, com ingredientes que você sempre tem em casa, aqui vai uma de encher os olhos. Além de muito simples ela é deliciosa e pode ser servida como acompanhamento para diversos outros pratos. O arroz à grega é um prato colorido e saboroso, ideal para acompanhar diversos tipos de carnes […]